RapidMiner 擅長於大數據預測分析,擁有豐富的內建ML模型,是一套完整的資料科學平台,已連續六年由Gartner顧問公司評選為最佳資料科學與機器學習平台。從原始資料開始所需的資料前處理、機器學習模型建立、驗證到模型部署,都可以經由 RapidMiner Studio 和 RapidMiner Server達成。

有別於傳統大規模導入的系統或工具,這是一個輕量富有彈性的人工智慧機器學習平台。不需要撰寫任何程式語言就可以進行建模,也可以輕鬆地與 Python 和 R 語言整合,對準備轉型或轉型中的企業都能有極大的幫助。

本課程以線上直播方式帶領學員實際操作 RapidMiner,使用 RapidMiner Studio圖像化的操作介面,直觀而快速地實現資料清理,以及機器學習模型的建立和模型驗證;此外透過自動建模(Auto Model)引導式的流程,能夠進一步評比數種模型的預測表現。讓 RapidMiner 原廠認證工程師,帶您進行一個半小時的實機操作體驗,透過在課程上親手操作 RapidMiner,讓您快速掌握機器學習領導平台,創造自己企業成功的 AI 專案!

活動時間
2020/03/03 (二) 14:00-15:30
講師
昊青 RapidMiner 原廠認證工程師   

本活動需事先報名,報名完成後將於活動前一天寄發活動登入連結,歡迎業界先進及學者報名參加。

請於活動前點此下載 30天試用版本