首頁

> 產品新知

產品新知

2021.02.24

Microsoft Azure ML

現在的企業對於數據分析的需求越來越大,已經不僅限於數據資產的分析建模,而是期望對整個營運環境有更全面的了解。這時數位分身(Digital Twins)將是最佳的解決方案。

2021.01.27

Mathematica

如今的手持裝置功能強大,無需連線雲端伺服器,就能夠在本機執行神經網路。本文詳細解釋所有必要步驟,示範構建蘑菇圖像分類神經網路模型,並成功辨識森林遠足中iPhone拍攝的蘑菇照片。

2021.01.27

Stata

Stata的程式語言讓使用者能夠可以編寫指令,可用於資料處理、統計與繪圖,許多使用者透過Stata Journal, SSC套件庫或自己的網站等渠道,將其指令提供給其他人;即使Stata本身還沒有某些功能,其他使用者也可能已經編寫能解決該問題的指令。

2021.01.27

Stata

使用STATA時是否常需要製作一些文字結合STATA結果的文件呢?有可能是研究用的討論草稿、課程的報告、又或是STATA的操作教學文件。但若沒能使用專業的排版軟體,上述工作可能就會是由一連串修改程式碼與不停複製貼上所形成的混亂了!

2021.01.27

Microsoft Power BI

在Teams中的Power BI服務和Power BI個人應用程式中引入資料集中心的功能。資料集中心使您可以輕鬆地在組織中查找、瀏覽和使用已經建立好的資料集。

2021.01.26

Microsoft Azure ML

IDC MarketScape預估製造業的數位轉型每年可為全球經濟帶來4.5兆美金的產值。在這樣的前景下,製造業廠商積極尋求利用物聯網 (IoT)、機器學習 (ML)和人工智慧 (AI)等解決方案使生產鏈最佳化、改善工廠績效、加速產品革新和增強服務表現…

1 2 3 4 5