首頁

> 產品新知

產品新知

2021.07.06

Microsoft Azure ML

客戶在轉移SAP S/HANA到雲上時,普遍青睞Azure 成千上萬的客戶信任 Azure 來運行他們的 SAP 解決方案。當SAP 自己的 IT 部門想要將其關鍵的內部業務系統遷移到雲時,它評估了主要的超大規模企業並選擇了 Azure。

2021.07.06

Microsoft Power BI

隨著大家WFH的比例急遽攀升,Microsoft Teams的使用時間也相對大增。如果想要分析自己或團隊的工作效率是否有好的工具呢? Teams推出內建的Power BI分析功能,讓您一鍵將自己與團隊的會議與訊息統計數據以Power BI視覺效果展現…

2021.07.06

RapidMiner

資料科學是一個藉由跨領域的切入方式,從資料產出商業價值的過程,藉由統計分析、機器學習、人工智慧,及其他分析工具挖掘資料價值。資料科學不僅是工具與分析方法的使用,更重要是解析資料意義,優化資料收集與管理,詮釋分析結果並回答核心商業問題…

2021.07.06

Mathematica

Microsoft公司與Wolfram公司合作,借助與Wolfram | Alpha和Wolfram語言相同的技術,為Excel的生產力工作流程添加計算智慧…

2021.07.06

Stata

資料科學中的時間計算暗藏了許多小細節。例如2月29日生日的人在平年的年齡要如何計算。處理精細時間計算的人一定會關心「閏秒」是否在計算時間差時被考慮到。Stata 17推出許多新的時間指令要幫您在處理時間方面更加如魚得水…

2021.07.06

Stata

Stata 16開始了與Python整合、或從Stata中執行Python程式碼的功能;Stata 17增強了PyStata,現在它也可以反過來工作—從Python呼叫Stata, 無論是在Jupyter Notebook、Spyder還是PyCharm,所有新興的開發環境中…

2 3 4 5 6